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Título do trabalho

EFEITO DA APLICAÇÃO DO CLORETO DE CÁLCIO NA COLORAÇÃO DOS FRUTOS DE CARAMBOLA SOB ARMAZENAMENTO REFRIGERADO


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Autores
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • LETICIA MAIRINK VELOSO
  • SARAH NADJA ARAÚJO FONSECA
  • RODRIGO VITARELLI DE CASTRO E OLIVEIRA
  • LARA DE JESUS SILVA
  • ALINE CHAVES VIANA
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1lnaCtgzwaNW7NVH2YCnDVQ1NsbJgAHTmWqhnVxpJ2Gw

Modelo de referência

SILVA, Luana de Jesus; VELOSO, Leticia Mairink; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; OLIVEIRA, Rodrigo Vitarelli de Castro e; SILVA, Lara de Jesus; VIANA, Aline Chaves; MIZOBUTSI, Gisele Polete. EFEITO DA APLICAÇÃO DO CLORETO DE CÁLCIO NA COLORAÇÃO DOS FRUTOS DE CARAMBOLA SOB ARMAZENAMENTO REFRIGERADO. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/1c7e7697-53fe-4bb4-a9e6-4ba6850cf4bf. Acesso em: 28 Dec 2024

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