Área do trabalho: Agronomia
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1lnaCtgzwaNW7NVH2YCnDVQ1NsbJgAHTmWqhnVxpJ2Gw
SILVA, Luana de Jesus; VELOSO, Leticia Mairink; FONSECA, Sarah Nadja AraÚjo; OLIVEIRA, Rodrigo Vitarelli de Castro e; SILVA, Lara de Jesus; VIANA, Aline Chaves; MIZOBUTSI, Gisele Polete. EFEITO DA APLICAÇÃO DO CLORETO DE CÁLCIO NA COLORAÇÃO DOS FRUTOS DE CARAMBOLA SOB ARMAZENAMENTO REFRIGERADO. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/1c7e7697-53fe-4bb4-a9e6-4ba6850cf4bf. Acesso em: 28 Dec 2024