Área do trabalho: Zootecnia
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1YknWXVh9y5E9co4I8AuYEMQ7o-mD_JRxwyCdgKFzDPM
, Izabela Antunes Mendes; SILVA, Ranney Kesia Oliveira de Jesus; DOMINGUE, Raquel AraÚjo; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; SOUZA, Marcelo Resende de; AMARAL, JosÉ Wilker; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO FERMENTO ENDÓGENO “PINGO”. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/1f6e62ff-4247-494b-bcf8-fd9867088eb0. Acesso em: 23 Dec 2024