Ver trabalho

Título do trabalho

SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES DO CERRADO: CONTRIBUIÇÃO NUTRICIONAL DE FRUTAS E PLANTAS UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIA EMANUELLE GUEDES CARDOSO
  • DANIEL COELHO DE OLIVEIRA

Informações

Área do trabalho: Sociologia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1chW4JnaADM_8GMLZ0Q4sIBbKagg1FyY5v81GTmKazn4

Modelo de referência

CARDOSO, Maria Emanuelle Guedes; OLIVEIRA, Daniel Coelho de. SABERES E PRÁTICAS ALIMENTARES DO CERRADO: CONTRIBUIÇÃO NUTRICIONAL DE FRUTAS E PLANTAS UTILIZADAS NA ALIMENTAÇÃO HUMANA. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/4ff19132-f269-4367-8fc3-c8b75b1ce36b. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho