Ver trabalho

Título do trabalho

RASTREAMENTO DE GENES A1 E A2 DA BETA-CASEÍNA EM PRODUTOS LÁCTEOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • Ana Laura Gonçalves Farias
  • BRUNA THAÍS SILVESTRE DE SOUZA
  • ALESSANDRA REJANE ERICSSON DE OLIVEIRA XAVIER
  • MAURO APARECIDO DE SOUSA XAVIER

Informações

Área do trabalho: Microbiologia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1s7AkoOCxyLG32bo4oaD2V2SzrqQIoDVdCkI1eEL6COg

Modelo de referência

, Ana Laura Gonçalves Farias; SOUZA, Bruna ThaÍs Silvestre de; XAVIER, Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira; XAVIER, Mauro Aparecido de Sousa. RASTREAMENTO DE GENES A1 E A2 DA BETA-CASEÍNA EM PRODUTOS LÁCTEOS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/63d1b419-ed86-4347-94d1-75e970f0afa3. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho