Ver trabalho

Título do trabalho

EFEITO DO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DO RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE (RIT) COM A LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: IMPACTOS NA DEGRADABILIDADE POTENCIAL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MIGUEL HENRIQUE SOUTO SOUZA
  • ANE GABRIELE OLIVEIRA RIBEIRO
  • CORALLINE BARBOSA DA SILVA
  • MARIA EDUARDA ALVES SOUZA
  • JORDANIA PEREIRA DA SILVA
  • FLÁVIO PINTO MONÇÃO

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1_puyl8pN-wsPTuAsuealLcRcHKmCj6vHiUI5AlWgk6M

Modelo de referência

SOUZA, Miguel Henrique Souto; RIBEIRO, Ane Gabriele Oliveira; SILVA, Coralline Barbosa da; SOUZA, Maria Eduarda Alves; SILVA, Jordania Pereira da; MONÇÃO, FlÁvio Pinto. EFEITO DO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DO RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE (RIT) COM A LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: IMPACTOS NA DEGRADABILIDADE POTENCIAL. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/65ca2e25-0a15-402f-89c1-0494a94ac4d2. Acesso em: 28 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho