Área do trabalho: Zootecnia
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1_puyl8pN-wsPTuAsuealLcRcHKmCj6vHiUI5AlWgk6M
SOUZA, Miguel Henrique Souto; RIBEIRO, Ane Gabriele Oliveira; SILVA, Coralline Barbosa da; SOUZA, Maria Eduarda Alves; SILVA, Jordania Pereira da; MONÇÃO, FlÁvio Pinto. EFEITO DO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DO RESÍDUO INDUSTRIAL DE TOMATE (RIT) COM A LEVEDURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE: IMPACTOS NA DEGRADABILIDADE POTENCIAL. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/65ca2e25-0a15-402f-89c1-0494a94ac4d2. Acesso em: 28 Dec 2024