Área do trabalho: Agronomia
Tipo do resumo: Resumo simples
Código do arquivo: 1Ey5vwsgXnL6Li5RLtXsVJRZZDTBUj5dB
SOUZA, Lorena Gracielly de Almeida; RESENDE, Mario LÚcio Vilela de; TEIXEIRA, Alexandre Rezende; ALVES, Renato Martins; PÁDUA, MoisÉs AntÔnio de; SANTIAGO, Wilder Douglas. AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DAS MOLÉCULAS DE CLOROFILA A E B EM FOLHAS DE CAFÉ POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA - HPLC. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/76b14499-f0ca-404f-b57b-cc212459e219. Acesso em: 23 Dec 2024