Ver trabalho

Título do trabalho

AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DAS MOLÉCULAS DE CLOROFILA A E B EM FOLHAS DE CAFÉ POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA - HPLC


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • LORENA GRACIELLY DE ALMEIDA SOUZA
  • MARIO LÚCIO VILELA DE RESENDE
  • ALEXANDRE REZENDE TEIXEIRA
  • RENATO MARTINS ALVES
  • MOISÉS ANTÔNIO DE PÁDUA
  • WILDER DOUGLAS SANTIAGO

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1Ey5vwsgXnL6Li5RLtXsVJRZZDTBUj5dB

Modelo de referência

SOUZA, Lorena Gracielly de Almeida; RESENDE, Mario LÚcio Vilela de; TEIXEIRA, Alexandre Rezende; ALVES, Renato Martins; PÁDUA, MoisÉs AntÔnio de; SANTIAGO, Wilder Douglas. AVALIAÇÃO DA DEGRADAÇÃO DAS MOLÉCULAS DE CLOROFILA A E B EM FOLHAS DE CAFÉ POR CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA - HPLC. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/76b14499-f0ca-404f-b57b-cc212459e219. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho