Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DAS FRAÇÕES DO HÍBRIDO DE SORGO BRS-610 EM QUATRO ESTÁDIOS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • MARIELLY MARIA ALMEIDA MOURAM
  • DANIEL ANANIAS DE ASSIS PIRES
  • RENÊ FERREIRA COSTA
  • OTAVIANO DE SOUZA PIRES NETO
  • EDSON HIYDU MIZOBUTSI.
  • LUCIELE BARBOZA DE ALMEIDA,

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 14r6YJKFW7puKLuhmZL_HFyac_3cYfrH-BRXjH72ND-Q

Modelo de referência

MOURAM, Marielly Maria Almeida; PIRES, Daniel Ananias de Assis; COSTA, RenÊ Ferreira; NETO, Otaviano de Souza Pires; MIZOBUTSI., Edson Hiydu; ALMEIDA,, Luciele Barboza de. CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DAS FRAÇÕES DO HÍBRIDO DE SORGO BRS-610 EM QUATRO ESTÁDIOS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/89b22d33-0698-40fd-8a33-168ab5669e47. Acesso em: 24 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho