Área do trabalho: Zootecnia
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1nwkuvHgiaq-EWP5R1fLo0-abbHpopJP568WWTJB5-lk
DOMINGUES, Raquel Araujo; MENDES, Izabela Antunes; AMARAL, JosÉ Wilker; SILVA, Ranney Kesia Oliveira de Jesus; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. QUALIDADE MICROBIÓLOGICA DO QUEIJO ARTESANAL MATURADO POR 21 DIAS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/a44a507d-c135-4d59-820a-886faf7b88b0. Acesso em: 23 Dec 2024