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Título do trabalho

QUALIDADE MICROBIÓLOGICA DO QUEIJO ARTESANAL MATURADO POR 21 DIAS


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Autores
  • RAQUEL ARAUJO DOMINGUES
  • IZABELA ANTUNES MENDES
  • JOSÉ WILKER AMARAL
  • RANNEY KESIA OLIVEIRA DE JESUS SILVA
  • KAWANE TEIXEIRA ARAÚJO SOUZA
  • MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1nwkuvHgiaq-EWP5R1fLo0-abbHpopJP568WWTJB5-lk

Modelo de referência

DOMINGUES, Raquel Araujo; MENDES, Izabela Antunes; AMARAL, JosÉ Wilker; SILVA, Ranney Kesia Oliveira de Jesus; SOUZA, Kawane Teixeira AraÚjo; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. QUALIDADE MICROBIÓLOGICA DO QUEIJO ARTESANAL MATURADO POR 21 DIAS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/a44a507d-c135-4d59-820a-886faf7b88b0. Acesso em: 23 Dec 2024

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