Ver trabalho

Título do trabalho

A IMPORTÂNCIA DO CRIOPROTETOR NA PRESERVAÇÃO DE BACTERIAS E LEVEDURAS EM ULTRAFREEZER A -80 ºC


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • GÉSSE GUTERRES SOARES
  • SÉRGIO AVELINO MOTA NOBRE
  • LUDMILLA LOUISE CERQUEIRA MAIA PRATES
  • RONIZE VIVIANE JORGE DE FARIA

Informações

Área do trabalho: Microbiologia

Tipo do resumo: Resumo simples

Código do arquivo: 1lWaY1zuiHW1ScErGZuPa-uRp_ZKGmm3F-ES7hAX3N3g

Modelo de referência

, GÉsse Guterres Soares; NOBRE, SÉrgio Avelino Mota; PRATES, Ludmilla Louise Cerqueira Maia; FARIA, Ronize Viviane Jorge de. A IMPORTÂNCIA DO CRIOPROTETOR NA PRESERVAÇÃO DE BACTERIAS E LEVEDURAS EM ULTRAFREEZER A -80 ºC. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/a8a62f19-aa54-4b5c-8815-cc7f74c06035. Acesso em: 22 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho