Área do trabalho: Zootecnia
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1NvRxT6DVmZTX3uj2-OtBe-5f8UihHZ6vfcbvaOsQkws
BATISTA, Lais Geovanna Costa; COSTA, Aderlaine Carla de Jesus; BIBBÓ, Guilherme AndrÉ; SANTOS, Pedro Henrique Fernandes; GOMES, VirgÍlio Mesquita; MONTEIRO, Helida Christhine de Freitas; RIGUEIRA, JoÃo Paulo Sampaio. COMPONENTES DA BIOMASSA DE FORRAGEM DO CAPIM BRS KURUMI CULTIVADO SOB DIFERENTES ESPAÇAMENTOS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/cacea862-76fd-4a2f-9e27-86f301a761b3. Acesso em: 19 Apr 2025