Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO TOMATE HÍBRIDO BSP 0033 PARA PROCESSAMENTO NO NORTE DE MINAS GERAIS


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • ISADORA DOS SANTOS FARIAS
  • ANNE CRISTINA BARBOSA PEREIRA
  • LARA CAMILLA OLIVEIRA RODRIGUES
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • ALINE CHAVES VIANA
  • LARA DE JESUS SILVA
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1Z-cvOryEAqjf0nVxwJYh2ig0BQFMv3L-IqsZwDvxYpY

Modelo de referência

FARIAS, Isadora Dos Santos; PEREIRA, Anne Cristina Barbosa; RODRIGUES, Lara Camilla Oliveira; SILVA, Luana de Jesus; VIANA, Aline Chaves; SILVA, Lara de Jesus; MIZOBUTSI, Gisele Polete. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO TOMATE HÍBRIDO BSP 0033 PARA PROCESSAMENTO NO NORTE DE MINAS GERAIS. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/deadc9fe-f1aa-41df-b4d9-eda87aa93f95. Acesso em: 24 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho