Ver trabalho

Título do trabalho

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU DESTINADO A PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • KAWANE TEIXEIRA ARAUJO SOUZA
  • RANNEY KESIA OLIVEIRA DE JESUS SILVA
  • IZABELA ANTUNES MENDES
  • RAQUEL ARAÚJO DOMINGUES
  • JOSÉ WILKER AMARAL
  • MARIA BEATRIZ DE ABREU GLÓRIA
  • LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA ROCHA

Informações

Área do trabalho: Zootecnia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1sQqydJ9S07kNfEPoIaxKwMyxDQfJAr8m62sTs_CqR9A

Modelo de referência

SOUZA, Kawane Teixeira Araujo; SILVA, Ranney Kesia Oliveira de Jesus; MENDES, Izabela Antunes; DOMINGUES, Raquel AraÚjo; AMARAL, JosÉ Wilker; GLÓRIA, Maria Beatriz de Abreu; ROCHA, Luciana Albuquerque Caldeira. QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU DESTINADO A PRODUÇÃO DO QUEIJO ARTESANAL. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/e6b04c18-c3a8-4c23-91b4-dd7ccfae1c72. Acesso em: 09 Apr 2025

Pré-visualização do trabalho