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Título do trabalho

AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE CARAMBOLAS SUBMETIDAS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE CÁLCIO


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Autores
  • MIRNA ARIANE TAVEIRA DE SOUZA E SOUSA
  • GEOVANNA ÂNGELA DA SILVA
  • CLEICIANE FARIA SOARES
  • LETICIA MAIRINK VELOSO
  • LUANA DE JESUS SILVA
  • LARA CAMILLA OLIVEIRA RODRIGUES
  • GISELE POLETE MIZOBUTSI

Informações

Área do trabalho: Agronegócio

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1nOh9aT1-2qk9n08i3XIME05oLWRrIxB4kcpUG09ullA

Modelo de referência

SOUSA, Mirna Ariane Taveira de Souza e; SILVA, Geovanna Ângela da; SOARES, Cleiciane Faria; VELOSO, Leticia Mairink; SILVA, Luana de Jesus; RODRIGUES, Lara Camilla Oliveira; MIZOBUTSI, Gisele Polete. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE CARAMBOLAS SUBMETIDAS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE CÁLCIO. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/ec0aa3da-5b2e-4437-b003-9579b831dcdd. Acesso em: 23 Dec 2024

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