Área do trabalho: Agronegócio
Tipo do resumo: Resumo expandido
Código do arquivo: 1nOh9aT1-2qk9n08i3XIME05oLWRrIxB4kcpUG09ullA
SOUSA, Mirna Ariane Taveira de Souza e; SILVA, Geovanna Ângela da; SOARES, Cleiciane Faria; VELOSO, Leticia Mairink; SILVA, Luana de Jesus; RODRIGUES, Lara Camilla Oliveira; MIZOBUTSI, Gisele Polete. AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DE CARAMBOLAS SUBMETIDAS A DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE CÁLCIO. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/ec0aa3da-5b2e-4437-b003-9579b831dcdd. Acesso em: 23 Dec 2024