Ver trabalho

Título do trabalho

APLICAÇÃO DO CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTES


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • DANIELA FIGUEIREDO DE OLIVEIRA MENDONÇA
  • ALDAIR DE OLIVEIRA PINTO
  • FERNANDO ANDRÉ DE SOUZA

Informações

Área do trabalho: Engenharia de Produção

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1Srkwsjvpfzf_7cbDr77q8zdt_Fhd7v8fmY5eMEZIUqU

Modelo de referência

, Daniela Figueiredo de Oliveira MendonÇa; PINTO, Aldair de Oliveira; SOUZA, Fernando AndrÉ de. APLICAÇÃO DO CONTROLE DE QUALIDADE EM RESTAURANTES. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/f032f679-fbe9-4ac8-a941-b4ad8fe84d60. Acesso em: 23 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho