Ver trabalho

Título do trabalho

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA EM FRUTOS DE HÍBRIDOS EXPERIMENTAIS DE MORANGUEIRO


Download Pré-visualizar trabalho

Autores
  • Joana D'ark Nunes da Silva lima
  • DÉBORA FERREIRA DE SOUZA
  • IZABELA CRISTINA PIRES GOMES
  • AMANDA DANIELE CARDOSO BARBOSA
  • EMERSON BRITO RIBEIRO
  • LUCIANA CARDOSO NOGUEIRA LONDE

Informações

Área do trabalho: Agronomia

Tipo do resumo: Resumo expandido

Código do arquivo: 1PJJBAZtC7eJE0qUf1gEeqsiH5FOJ0DoksswEVH5G7nw

Modelo de referência

lima, Joana D'ark Nunes da Silva; SOUZA, DÉbora Ferreira de; GOMES, Izabela Cristina Pires; BARBOSA, Amanda Daniele Cardoso; RIBEIRO, Emerson Brito; LONDE, Luciana Cardoso Nogueira. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA EM FRUTOS DE HÍBRIDOS EXPERIMENTAIS DE MORANGUEIRO. In I Congresso Internacional de Educação e Inovação. Montes Claros, MG. Anais (on-line). Montes Claros: Unimontes, 2023. Disponível em https://congresso2023.unimontes.br/anais/f90038ee-e9fb-4ae1-aa4f-be8a05be6310. Acesso em: 24 Dec 2024

Pré-visualização do trabalho